Seleccionar página

Aviso Legal y Política de Privacidad

Consideramos que la privacidad de nuestros clientes y usuarios debe ser primordial. Por esta razón aplicamos una política de transparencia a todos nuestros procesos para que los usuarios estén siempre informados y tengan control sobre su privacidad.

Le rogamos lea atentamente cada uno de estos términos que regulan el acceso y uso, y en general, la relación entre este website y los usuarios de este.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, del art. 13.1a del Reglamento (UE) 2016/679 y de la normativa vigente sobre protección de datos personales, le informamos de que la presente página web es propiedad de CALZADOS NEW DRESS S.L.U. (en adelante NEW DRESS):

DIRECCIÓN: C/ Capella del Misteri, 27AC, 03203, ELCHE, ALICANTE

CIF: B83533315

EMAIL: rgdp@new-dress.com

REGISTRO MERCANTIL: Registro Mercantil de Madrid, Tomo 0, Folio 1, Sección 8, Hoja M330285

Marco Normativo

NEW DRESS garantiza el respeto de las garantías, normas y procedimientos previstos en el Ordenamiento Jurídico para proteger los derechos a la intimidad personal y familiar y la protección de datos personales.

• Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

• Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD)

• Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI).

Delegado de Protección de datos

De acuerdo con el RGPD (art. 37.1), NEW DRESS, habiendo tenido en cuenta la naturaleza, el ámbito y los fines del tratamiento, así como el riesgo asociado a las operaciones de tratamiento y previo análisis interno ha llegado a la conclusión de que no tiene obligación legal de designar un delegado de protección de datos.

No obstante, para garantizar y demostrar que el tratamiento se lleva a cabo bajo las disposiciones del RGPD se han establecido protocolos y herramientas de rendición de cuentas tales como evaluaciones de impacto, revisiones trimestrales, auditoría anual… etc. Asimismo, dispone de un equipo encargado de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos personales, así como informar y asesorar a los interesados y cooperar con la autoridad de control.

Mantenga el control sobre sus datos

La recopilación y el uso de datos es esencial para poder ofrecerle nuestros servicios. Sin embargo, debe saber que solo le vamos a solicitar aquella información que sea estrictamente adecuada, pertinente y limitada a lo necesario para las finalidades más abajo descritas. Estos son los datos que le podemos solicitar.

FINALIDAD

Llevar a cabo el servicio encomendado.

FABRICACIÓN DE CALZADO

CONTACTO. 

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: El necesario para la tramitación del servicio encomendado.

LEGITIMACIÓN:

– CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

– CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DESTINATARIOS: Asesoramiento laboral, fiscal o contable. Auditoría. Mantenimiento Informático. Mensajería. Consultoría. Gestión de cobros.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINANCIEROS

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: El necesario para la tramitación del servicio encomendado.

LEGITIMACIÓN:

– CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

– CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DESTINATARIOS: Asesoramiento laboral, fiscal o contable. Auditoría. Mantenimiento informático. Mensajería. Consultoría. Gestión de cobros.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINALIDAD

Gestión de los recursos humanos.

CONTACTO

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma, estado civil, fecha de nacimiento, experiencia profesional, detalles de empleo o carrera administrativa, discapacidad, titulaciones, formación, experiencia profesional, nº de cuenta bancaria, datos de salud (apto o no apto).

PLAZO DE CONSERVACIÓN: Plazo máximo de 5 años desde la finalización del contrato.

LEGITIMACIÓN:

– CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

– CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DESTINATARIOS: Asesoramiento laboral, fiscal o contable. Prevención de riesgos laborales y vigilancia de la salud. Mantenimiento informático. 

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINALIDAD

Administración y contabilidad.

PROVEEDORES

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Nombre, dirección, telefono, email, CIF.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: Los datos se conservarán durante 5 años.

LEGITIMACIÓN:

– CONTRATO -Art. 6.1b del RGPD: el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

DESTINATARIOS:  Asesoramiento laboral, fiscal o contable.

Auditoría. Mantenimiento informático.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINALIDAD

Preservar la seguridad de bienes e instalaciones.

VIDEOVIGILANCIA

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Imagen o voz.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: Máximo de 1 mes en caso de obtención a través de la videovigilancia.

LEGITIMACIÓN

-INTERESES VITALES -Art. 6.1d del RGPD: el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física.

DESTINATARIOS: Mantenimiento cámaras de videovigilancia.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINALIDAD

Gestionar procesos de selección de personal.

CURRÍCULUMS

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE: Nombre, dirección, teléfono, email, DNI, NIF u otro documento identificativo, firma, estado civil, fecha de nacimiento, experiencia profesional, detalles de empleo o carrera administrativa, discapacidad, titulaciones, formación, experiencia profesional, detalles de empleo o carrera administrativa.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: 1 año desde la recepción del currículum.

LEGITIMACIÓN:

– CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DESTINATARIOS: – – –

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

No están previstas transferencias internacionales de datos.

FINALIDAD

Gestión de la web

TECNOLÓGICOS

QUÉ DATOS PODEMOS SOLICITARLE

Tiempo de permanencia en la web, páginas visitadas, preferencias de idioma, dirección IP, tipo de dispositivo, sistema operativo tipo de navegador, resolución de pantalla.

PARA QUÉ FINALIDAD: Mejorar su experiencia como usuario de la web. Mantener la seguridad de la web llevando a cabo un monitoreo de actividades maliciosas y detección del fraude.

PLAZO DE CONSERVACIÓN: Los datos de serán conservados de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN:

CONSENTIMIENTO -Art. 6.1a del RGPD: el interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

DESTINATARIOS: Hosting. Mantenimiento de la web.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS: No están previstas transferencias internacionales de datos.

NEW DRESS elabora un perfil comercial en base a la información que usted nos facilita. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Usted puede optar por no recibir nuestras comunicaciones electrónicas, puede solicitarlo enviando un email a rgdp@new-dress.com con el siguiente asunto “no deseo recibir comunicaciones comerciales”.

Podremos conservar su información personal incluso después de finalizar esta necesidad si fuera necesario para cumplir con alguna obligación legal, los datos permanecerían bloqueados el tiempo necesario para cumplir el periodo marcado por la Ley para proceder luego a su eliminación.

Uso de la web por menores

La navegación en esta web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquier actos realizado por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de internet por dichos menores. Para ello disponen de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios web no apropiados para menores.

Destinatarios

NEW DRESS formalizará, en cada caso, los contratos de confidencialidad y encargo de tratamiento que sean necesarios para realizar el servicio que usted nos ha encomendado.

NEW DRESS comprueba que todos los encargados de tratamiento con los que trabaja cumplen sus políticas de seguridad y las medidas técnicas impuestos por la normativa y siguen sus instrucciones en la prestación y correcto desarrollo de los servicios para los que son contratados.

NEW DRESS no alquilará ni venderá información personal ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin su permiso explícito.

NEW DRESS proporcionará información a terceros cuando lo exija una ley, una citación o un procedimiento judicial. No obstante, en el caso de ser cedidos se produciría una información previa a la entrega.

Seguridad de los Datos

NEW DRESS aplica las medidas técnicas y organizativas apropiadas para proporcionar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, garantizando la confidencialidad, integridad y disponibilidad de sus datos.

NEW DRESS codifica la sesión mediante un certificado digital que permite demostrar la identidad del sitio web a los navegadores y garantiza que la información que se envía por la página no podrá ser interceptada y utilizada por terceros.

NEW DRESS se preocupa por la seguridad de los usuarios de su web y para ello mantiene actualizado el software, aplica un firewall que se ocupa de detectar y mitigar amenazas y realiza copias de seguridad para garantizar la integridad, disponibilidad y resiliencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento.

Consejos de Navegación

Compruebe que el servidor al que se conecta se encuentra ubicado en el dominio correcto, incluso cuando se utilicen enlaces almacenados en favoritos.

No utilice direcciones web (URL) o enlaces recibidos por mensajería electrónica (correo, SMS, etc.) en los que se solicite realizar alguna gestión con sus datos personales. Teclee directamente las direcciones de los sitios web a los que desea conectarse.

¿Qué derechos tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted tiene derecho a conocer si NEW DRESS está tratando los datos personales que le conciernan, o no.

Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. NEW DRESS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Usted tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento para su tratamiento en cualquier momento.

Usted puede ejercer sus derechos contactando con NEW DRESS, por medio de los datos de contacto anteriormente mencionados, indicando como asunto “LOPD, Derechos” y adjuntando fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en derecho.

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué obligaciones tiene usted con respecto a los datos que nos facilita?

Usted se compromete a garantizar la veracidad de los datos que nos facilita y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca sobre ellos.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de NEW DRESS.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse, recibir información de los productos y servicios del website o gestionar el servicio que nos ha encomendado.

Como usuario usted se compromete a que la información facilitada a NEW DRESS sobre terceras personas ha sido recabada de acuerdo con la normativa vigente y habiendo recabado el consentimiento del titular de los datos.

Como usuario de esta web se compromete a utilizar el website, los servicios, los contenidos y este aviso legal de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.

Usted se compromete a no realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la web, ni utilizar los contenidos y, en particular, la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

Esta web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a NEW DRESS, al acceder a tales sitios web usted debe decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

El presente AVISO LEGAL se actualizará periódicamente, por lo que resultarán aplicables las condiciones que se encuentren vigentes y publicadas en el momento de utilización de la web o de los servicios. Le rogamos lea atentamente esta información antes de proceder a su uso, así como periódicamente, a fin de mantenerse totalmente informado.

Si usted tiene alguna pregunta en relación con este Aviso Legal puede contactar con nosotros en el siguiente email: rgdp@new-dress.com.

Consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento manual y automatizado de los mismos por parte de NEW DRESS en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Puede anular cualquier autorización cuando lo desee dirigiéndose a NEW DRESS.

Legislación Aplicable

La legislación aplicable al presente AVISO LEGAL será la legislación española, y a la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que esta web suscite será la de los juzgados y Tribunales de ALICANTE, renunciando expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Contenido de la Web y Enlaces (Links)

Los enlaces contenidos en esta web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a NEW DRESS, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello no asume inguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre NEW DRESS y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren. NEW DRESS tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma.

Los enlaces a la web de NEW DRESS deberán respetar las siguientes condiciones:

a. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de NEW DRESS de la página que realiza el enlace.

b. La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios éticos comúnmente aceptados o atenten contra el orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.

c. NEW DRESS podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de NEW DRESS.

d. NEW DRESS no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

e. La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a NEW DRESS excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como la estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de NEW DRESS o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las imágenes y otros elementos gráficos contenidos.

NEW DRESS prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de nuestros portales.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de NEW DRESS.

Respecto a las citas de productos o servicios de terceros, NEW DRESS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Responsabilidad

NEW DRESS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque se compromete a realizar los mayores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a la Web de NEW DRESS como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

NEW DRESS no se responsabiliza de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

NEW DRESS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta Web.

No obstante, en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, NEW DRESS se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que usted considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, rogamos contacte con NEW DRESS.

NEW DRESS no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.